跳到内容

大写字符 - 烧伤公园厨房改造

经典的烧伤公园家庭被重新配置,以利用每平方英尺。虽然在1790英尺的尺寸尺寸尺寸较大,但房屋现在远远大于其规范,并迎合了一个不断增长的家庭的需求。

视觉上

在租了这个房子很多年之后,我们的客户有机会购买这个房子。他们喜欢房子的位置和整体的美学,但在租了这么多年之后,这个房子需要一些严厉的爱。

适度的第一楼布局反映了1930年代家庭的需求。不幸的是,对于21世纪的家庭来说,布局尴尬,小空间没有习惯于他们最好的优势。我们的客户知道有可能更好地使用空间,他们只是不知道从哪里开始。

除了明显的审美更新(注意粉红色和黑色瓷砖整个厨房),我们的客户希望有一个双厨房厨房,他们可以与家人和朋友一起参与,同时可以与毗邻的起居区和室外空间有更好的连接。

此外,经过多年的租赁,家庭需要一些主要的维修和系统更新 - 增加空调是一种主要需求。

愿景画廊

团队

领导设计:梅丽莎过滤器

项目经理:Meadowlark项目必威西汉姆网页版管理团队

专业摄影:肖恩卡特

设计与建筑

原理图设计

除了所需的明显化妆品更新之外,现有的厨房/用餐区被挤入家庭的一个小角落。“休息区”位于主起居区和厨房之间。由于这是一个您需要通过的区域来从起居室到厨房,很难将家具放在房间里。

房屋也有蒸汽散热器热量 - 没有空调,绝缘很差。一项重大改造是安装AC并更新绝缘的绝佳机会。

包含待办事项列表的客户:

  • 更新所有饰面,保持原始建筑美学的原始建筑美学
  • 拆除吊顶和石膏天花板,用干墙代替
  • 安装高速空调系统
  • 放大厨房,在座位上添加厨房岛屿
  • 放大从起居区开放到厨房,以获得更开放的概念感觉
  • 增加新的阁楼和外墙保温,以提高能源效率和舒适度
  • 修复和更新管道和电气到当前标准
  • 更新第一楼粉末室
  • 拆下在遮阳室的下部窗口以获得更多隐私

设计开发

我们的设计师在厨房/餐饮/休息区看着整体空间利用率,并知道有更好的方法配置了满足客户目标的空间。

由于客厅区域无法以任何容量为客户运作,因此将厨房扩展到这个空间中最有意义。

将开口放入起居室,弯曲的拱门向建筑审美带来致敬,并将更多的日光带入客厅空间。

粉末室最初位于餐饮/厨房区和起居室之间,搬迁并藏在起居室的楼梯下。

设计详细信息包括:

  • 与原始木制品和门相匹配的深色木质口音盒装平衡厨房的灰白色橱柜
  • Marvin替换窗户与黑色包层完美地匹配现有的窗户
  • 哈瓦那岛埃文皇后六角形瓷砖为厨房楼层增添了温暖,而是对家庭的原始美学保持忠实
  • 粉末室的黑白饰面是适合家庭的年龄,看起来像是原创的
  • 在新的位置重新使用门和修剪以保持连续性
  • 安装了新的滑动法国门,以便轻松进入后院,让更多的光线进入餐厅
  • 天花板储藏室的楼层和餐厅的定制酒吧区域最大化每平方英尺的储存机会

结果

如果没有添加任何平方英尺,这一楼层空间已重新配置为厨房和用餐室区域的尺寸几乎加倍。表格符合功能全部包装在一个Remodel中,这保持了这款迷人的烧伤公园家的铎风格建筑美学。

您有一个您正在考虑的家庭建筑或重塑项目吗?必威西蒙体育

365必威
Baidu