跳到内容

在休伦河之上

在过去的几年里,这个家已经见证了它的公平份额,但在最近的项目中,我们的客户正在寻找设计解决方案,将所有的“碎片”捆绑在一起,在一个有意义的包裹中,他们目前的生活方式。他们的厨房和毗邻的空间进行了重大的重新配置,并增加了一个150平方英尺的门廊-检查所有的盒子,并带来了一个全新的艺术和工艺美学的家。

视觉上

随着家庭需求的变化,我们在客户的生活中对住宅进行了不同时期的改造。更新到家里做过地,是有道理的,但是现在我们的客户想要把所有的空间使主层居住面积更有凝聚力和功能为日常生活和娱乐的家人和朋友。他们的愿景是一个现代和开放的厨房空间,可以轻松地进入相邻的房间。他们也在寻找外部空间,捕捉周围地块的美丽,创造室内/室外空间,可以用于在温暖的春天早上喝咖啡,或在足球比赛日招待同行的球迷。

这个团队

首席设计师:吉米Bevilacqua

项目经理:Meadowlark项目必威西汉姆网页版管理团队

摄影:肖恩•卡特

设计和架构

方案设计

住宅目前被分割成相互隔离的空间。厨房位于住宅后部的中心,但被墙壁和橱柜包围,切断了相邻的正式餐厅和主要生活区的视觉流动。它的布局也很尴尬,储存空间和柜台空间都很有限。在准备一顿饭的时候,家人或朋友没有地方“与厨师聊天”。

我们的客户希望厨房是开放的,可以轻松地进入相邻的房间,同时更新功能和存储空间。他们考虑的是未来,因此想要确保将“就地必威西蒙体育老化”策略融入设计中。

他们喜欢园艺,有可爱的户外空间,但正在寻找机会,让他们享受周围2英亩的森林和他们漂亮的花园-没有虫子。

主要项目目标:

  • 内脏厨房改造与相邻房间更好的连接
  • 在厨房中创建用餐区,在准备饭菜时与厨师进行交流
  • 更多的厨房存储
  • 带电视的屏蔽门廊(当然是为了观看足球比赛!)
  • 更新/修复现有甲板区域
  • 以一种更有凝聚力的方式将所有现有的主层起居区域联系在一起
  • 创造艺术展示的机会
  • 创造额外的机会来欣赏周围的美景
  • 忠于原始的家居艺术和工艺美学
  • 利用就地老化的设计策略

设计开发

主要的生活区是1978年建造的单层牧场住宅。我们的客户于1999年购买了这栋房子,随着家庭需求的变化,开始对原有的1200平方英尺结构进行改造和扩建。客户对住宅和环境的热爱清楚地反映在精湛的工艺和对细节的关注上,这些都是他们多年来所做的改变。

这个最近的项目,客户正在寻找一种将所有的碎片在一起,创建一个空间,不仅会致敬回家的体系结构和独特的艺术品和家具,但也会使更多的功能和连接空间对他们现在住在家里。

我们的设计团队的目标是在主要生活区创造一个流动的空间,这将向住宅现有的建筑艺术和工艺美学致敬,但在一个更现代、无障碍和功能性的包。

双层厨房风格的厨房,有一个大的中央岛台,创造了更多的存储空间,更多的柜台空间,一个用餐厨房吧台,并将空间开放到餐厅和大房间。有遮挡的门廊和更新的甲板也为欣赏风景创造了完美的户外空间。

  • 漂浮的厨房墙与上层架子是完美的雕塑和花瓶,也创造了一个画廊墙的艺术品展示
  • Wolf厨具(感应灶具、冰箱、烤箱、微波炉)
  • 橱柜:Meadowl必威西汉姆网页版ark定制-桃花心木和裂谷白橡木定制污渍
  • 台面:周边-弗洛里姆石瓷水泥浅灰色。岛屿:蓝色沙丘抛光花岗岩
  • 后溅瓷砖:杰弗里法院工作室公报色调堆叠玻璃马赛克
  • 地板:Cortec Plus Premium LVP in Penmore Walnut
  • 甲板和屏蔽门廊地板:海岸线的阿泽克人

结果

我们的客户已经在这所房子里住了很多年,并计划在未来住更多的房子。随着家庭的发展和更新,他们对这个家和环境的热爱也越来越明显。对于最近的改造和添加,他们将所有过去的片段联系在一起,创造了一个惊人的转变,向他们之前的努力表示敬意,但允许住宅更好的功能,以他们今天的生活方式。

你有没有在考虑房屋的建造或改造项目?必威西蒙体育

365必威
Baidu