跳到内容

森林中的极简主义

在主浴室改造中,极简主义的浴室俯瞰着美丽的森林。干净的表面,安静的颜色和可访问性是重新设计的关键驱动因素。

视觉上

在海外生活多年后,我们的客户回到密歇根退休。他们的全球旅行让他们爱上了简单、极简的设计。现有的主浴室大小适中,但布局笨拙,不符合他们想要使用的空间。此外,他们希望确保将“就地老化”的设计策略纳入计划。

视觉画廊

这个团队

设计:梅丽莎过滤器

项目经理:会长杰森·丁·阿尔布林

摄影:肖恩•卡特

设计和架构

方案设计

现有的浴室有一个梳妆台在浴室里,另一个洗涤盆梳妆台位于浴室外面的主壁橱里。这对我们的客户来说不起作用。我们的设计团队看到了重新配置布局的潜力,使其更好地满足客户的需求。关键设计驱动程序:

  • 简洁、干净、极简的设计美学
  • 亮色饰面,引入自然光
  • 无障碍设计
  • 中性色
  • 保持大的落地窗俯瞰美丽的森林地段
  • 为厕所创造一个私人空间

设计开发

通过巧妙地利用之前被梳妆台占用的空间,我们的设计团队创造了一个独立的抽水马桶。明亮、干净和简单的选择和装饰被用来打开空间,让它感觉更大。浴室天花板上设置了一个太阳能隧道,即使在灰色的冬天也能捕捉到大量的自然光。

  • 烟灰色石英台面
  • 淋浴间的Velux太阳能隧道
  • 面板前橱柜与极简橱柜硬件
  • 低门槛淋浴
  • 明亮的橙色门给房间增添了一抹亮丽的色彩
  • 浴室和卫生间区域的特殊橱柜创造了额外的存储空间
  • 地板上使用的是克罗斯维尔改变州瓷砖

结果

我们的客户将他们的想法带到了Meadowlark,在这里可以享受私人森林的美丽。必威西汉姆网页版使用简单的线条、自然的饰面和极简主义的设计策略,我们帮助他们实现了他们的愿景。

你有没有在考虑房屋的建造或改造项目?必威西蒙体育

365必威
Baidu